上海同志Mollis社区

[在线播放] 富二代帅哥刘云超和师洋断背曝光

蓝色地下铁 发表于 2010-3-24 12:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2_66902852_diary.jpg 2_66902820_diary.jpg 2_66902846_diary.jpg

又是一个因为相亲交友节目而走红的人!刘云超,男,23岁,爸妈都是商人,号称个人存款六百万,拥有三辆跑车(其中一辆是宝马3系跑车的改装车)。参加了江苏卫视播出的《非诚勿扰》交友栏目,因在节目中雷人雷语而迅速走红网络。

《非诚勿扰》刘云超蹿红,富二代大骂剩女

在2010年3月14日江苏卫视播出的《非诚勿扰》栏目中,刘云超作为男嘉宾出场,一出场普通的白T恤和牛仔裤和软软的说话语气让人感觉不怎么有自信,但当现场某位女嘉宾表示不喜欢他的身材后,刘云超突然厉言反问:“你身材好吗?”男嘉宾缺乏风度的表现及言语之间的傲慢,让在场女嘉宾们群起而攻之。

在节目中,刘云超炫存款,炫跑车,炫自己会漂移、甩尾,让在场女嘉宾几乎都认为他“臭屁”至极。然而刘云超却在配对失败退场后表示,在场女嘉宾中很多都非常虚伪,“我不屑,我不想宠着她们,我也不想理会她们是谁。”语气十分轻狂嚣张。

富二代刘云超遭人肉

刘云超走红之后,网上迅速有网友人肉出刘云超的真实身份,称其为北京现代音乐研修学院2006届艺术管理专业的学生,随后记者在人人网上发现刘云超的个人主页,证实了网友提供的信息的真实性。

在其人人网相册中,记者发现了许多刘云超与同性友人拍摄的“风骚”照片,同时又自称是其同学的网友在网上说,刘云超在北京现代音乐研修学院,是全校闻名的gay(男同性恋)。该同学还对刘云超“富二代”的真实身份表示怀疑,“刘云超在其它方面都挺普通的,身上穿的都是动物园买的35块的T恤,怎么就变成身家600万的富二代了?”

这些消息一出,网络上对刘云超的口水立即大潮汹涌,有怀疑刘云超性向的,有怀疑其“富二代”身份的。对于网络论坛爆料自己是同志,刘云超在其新浪博客上显得很不屑,“我想说能搞些新花样来让我笑笑吗?”对于人人网相册中那些被认为是“同志”的照片,刘云超解释这不过是玩真心话大冒险等游戏时拍摄的。面对网友对自己热烈的讨论和褒贬不一的态度,刘云超在博客中自称“无所谓你们怎么评价我”,更宣称“骂我的别放弃,爱我的请继续。”

普陀宜川 发表于 2010-3-25 08:54:29 | 显示全部楼层
看看还有什么
错爱的人 发表于 2010-3-25 14:15:31 | 显示全部楼层
哎。。。。。。。。。。。。
爱神-丘比特 发表于 2010-3-25 18:09:15 | 显示全部楼层
这个人我很鄙视的,有钱也不用这样
soleil 发表于 2010-3-25 20:12:00 | 显示全部楼层
恐怖啊……
tonnygreen12345 发表于 2010-3-25 21:34:40 | 显示全部楼层
看看是不是真的,呵呵
飘飘荡荡 该用户已被删除
飘飘荡荡 发表于 2010-3-25 21:48:53 | 显示全部楼层
看看到底有什么
tonnyh 发表于 2010-3-26 08:51:14 | 显示全部楼层
找个帅哥玩玩 ~~~ 呵呵
黑钻石 发表于 2010-3-27 10:33:16 | 显示全部楼层
哈哈
断背很流行
wojunjun 发表于 2010-3-27 11:55:02 | 显示全部楼层
。。。。。。。。
汗徽 发表于 2010-3-27 23:33:02 | 显示全部楼层
喜欢刘的真诚,可以认识下
fangshanh 发表于 2010-3-27 23:57:21 | 显示全部楼层
fengye 发表于 2010-3-28 01:04:00 | 显示全部楼层
怪不得没有师洋的声音了
sesame 发表于 2010-3-28 11:33:55 | 显示全部楼层
........................
THAI 发表于 2010-3-28 14:10:17 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,